記憶枕,有何神奇之處? 

人們在睡覺時,如果長期使用不合適的枕頭 久而久之,頸部肌肉就會産生勞損、攣縮,

導致頸椎位置發生微小變化,從而引起頭暈、耳鳴、手腳麻木等症狀嚴重者可能形成頸椎病

記憶枕能夠緊密適合頸椎的生理曲度,使勞累了一天的人們在睡眠之中解除頸椎肌肉、韌帶的疲勞。

從而達到助睡眠,護頸椎的效果,長期使用對於改善睡眠和治療頸椎病有奇效。

因為記憶枕的這種效果,所以它又被稱為頸椎保健枕。

 

“是枕頭去適應你,而不是你去適應枕頭”

舒適枕型記憶枕享受睡眠中“自然牽引”,無論您仰睡或側睡頸部都能獲得完美額支撐。

護頸枕中央設計有凹面,完美貼合人體仰睡時頭部及頸部曲線,防止偏頭及頸部懸空。

微高的枕頭兩側適合翻身時側睡,飽滿托扶頸椎,避免手臂發麻,減少翻身次數;

同時枕頭具有感溫效果,能隨著體溫的變化改變軟硬,觸感舒緩溫和;

而且每個枕芯都經過高溫回爐處理,帶防蟎除菌功能。

由於大家習慣了傳統的枕型及高度,使用本產品初期可能會感覺不習慣,屬正常現象。

通常使用3-5天后就會逐步適應,並在清晨及白天明顯感受到頸椎的輕鬆感。

 

什麼是記憶枕密度?

密度的單位是 kg/m3 ,又稱 D代表每立方公尺(1mX1mX1m)記憶棉的重量

密度越高的記憶枕,重量越重,也越耐用,製作成本也比較高

一般市售的記憶枕密度約40D,或者不標示密度

施力普的記憶枕至少60D以上,最高達120D高密度

比一般市售更加耐用,支撐性更好,

許多密度低便宜的記憶枕,容易發生剛開始使用時有彈性,

但很快卻失去彈性所謂短壽命的狀況,反而影響睡眠品質。