甚麼是Microlite- MF77 ?

Microlite- MF77  是經登記的專有商標,由多種不同特性具獨特歐洲科技技術之科技纖維組成。

 

Microlite- MF77  有何特色?

1. 質量比一般天然纖維(蠶絲、羽絨等)更穩定。

2. 輕柔如絲,比蠶絲更纖細、更富彈性,長期使用後也不會相互纏結或結塊。

3. 具有天然羽絨的輕柔手感。

4. 採用風琴式設計,密度高確保能鎖定溫度,而且透氣性特強。

5. 擁有優質的回彈力,不但可壓縮、乾濕洗滌,洗後仍能保持鬆軟。

6. 通過歐洲多國測試認證,具瑞士OEKO-TEX環保測試認證、瑞士TESTEX、德國HOHENSTEIN之保暖度、透氣度及美國規範INTERTEK水洗測試認證。

7. 符合國際環保檢定標準,防潮抗菌,不產生異味,更不會對人體引起過敏。

 

Microlite- MF77  科技羽柔商品真的可以水洗嗎?

Microlite- MF77  科技羽柔枕頭類商品:

因回彈性之設計需求,加工技術不同,故不建議水洗,避免枕頭彈性降低與變形,由於枕頭之表布亦具潑水性,故建議以搓洗方式清洗局部髒污即可(汗水或污漬),避免枕頭彈性降低與變形,可定期日曬,保持回彈性,並可達殺菌功能與延長產品壽命。

 

請問Microlite- MF77  枕頭會越睡越扁或結塊嗎?

Microlite- MF77  枕頭用不同之科技纖維配方製成,回彈性佳。但正常枕頭會越睡越扁,是因為吸收人體的汗水,且一天承受頭部的重量平均長達6-8小時,故建議只要定期日曬仍能達到一定程度的彈性回覆及殺菌效果。

 

請問如何杜絕塵蟎?

台灣地處亞熱帶,氣候高溫潮濕(溫度約20℃~30℃)(溼度約為60~80%RH),並有天然食物之環境(蠶絲及羽絨為塵蟎天然之食物)尤其適合塵蟎生長。在家庭中,臥室是塵蟎生長最為集中的地方,我們生活中有三分之一的時間用於睡眠,要大量減低塵蟎的數量,必須先從臥室著手,尤其是在棉被寢具方面的控制。而根據研究指出,塵蟎處於無食物之環境(科技纖維即非其食物),以及處於55℃以上溫度的水中或溼度低於50%即無法生存;故運用加熱55℃以上的水來洗滌寢具,即可清除塵蟎過敏源。